小倩han087b

肚子一阵阵疼,没破水,分泌物也不是很红,只是有血丝是褐色。要去医院吗?

快到预产期肚子一阵阵的好疼,但是没破水,分泌物也不是很红,只是有血丝是褐色。要不要去医院呢?

aiyibeier

建议去医院,如果疼痛时间越来越频繁的话就是产前宫缩了,应该尽早去医院待产,不要耽搁

娴丫妈妈

再观察一下肚子疼的频率,最好准备好东西,随时做好去医院的准备,随时都有可能生产哦。

涛涛妈2010

你好,如果有规律的5分钟痛一次就很快会生的,最好是准备好东西立即去医院。