ぺ舊傷☆口◣◤壹s58u63

一个月左右,而且还在喂奶,可以要嘛?

你好医生,我头胎1岁一个月,现在又怀孕了,一个月左右,而且还在喂奶,可以要?

昊晨的麻麻

你好,你怀孕了!奶水就会没有的!赶快想办法让大宝吃奶粉吧!好好养身体,迎接二宝吧

乖乖静怡

是顺产的话,一般隔一年多可以再生二胎了,但是最好是要断奶了,

aiyibeier

如果是顺产的话可以要,但是建议给大宝断奶,一来怀孕后奶水会越来越少甚至没有,早点断奶对大宝和小宝还有你的身体都好

娴丫妈妈

可以要的,我邻居的大宝宝4个月的时候她就怀孕了,现在都挺好的,但是你要给你家大宝断奶了。