家有哥哥

头胎因为孩子头偏大过期胎盘老化剖的,现在二胎要注意什么?

2011.6.3日头胎剖腹产,至今怀孕第七周!想顺产要具备什么条件?头胎是因为孩子头偏大,过期21天胎盘老化剖的

龙宏

能否顺产需要评估,胎儿大小,骨盆条件,产力情况,产妇精神情绪隐私,子宫下段肌层厚度,孕末期看医生评估情况再选择分娩方式。

昊晨的麻麻

你最好是不要吃那些垃圾食品,不要吃那些早熟食品就会减少胎盘老化得可能的!加油加油一切顺利

行云流水283QQ

还是到孕晚期才能决定是不是可以顺产呢,因素好多的呢,平时注意饮食清淡,营养均衡就好。

娴丫妈妈

想要顺产的话平时要注意多运动,饮食要规律不能增重太多,胎儿不能过大,后期胎位正常产妇情绪稳定条件允许就可以顺产。

育网专家团

想顺产就要求各方面条件都正常,如胎位,羊水,胎儿大小还有你自身的条件等等。祝你一切顺利