yingtian03

宝宝不喝母乳的话吃什么呢?

四个月的宝宝最近一直拉肚子,多是泡沫,医生说是着凉了,开了些药宝宝又不好好吃,还建议说控制母乳,可宝宝一直纯母乳喂养的,不喝母乳的话吃什么呢?担心她营养不良。拜托大家支点招吧!!

我家宝贝的妈

宝宝母乳,你也要注意忌口,少吃生辣凉的东西,注意宝宝的腹部保暖,多给宝宝喝点水,不吃药怎么行,少加点水,吃完药再喝清水。

muyixixi

可能是宝宝对母乳乳糖不耐受引起的,建议给宝宝先停用母乳,换成无乳糖的抗腹泻奶粉,,应该有一定的效果。

娴丫妈妈

宝宝的肚子注意保暖,可以喝点妈咪爱调理一下。多喝点水一定要补充水分。

yuncao2009

四个月宝宝家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食,宝宝吃奶时宝妈不要吃生冷的食物。

育网专家团

您好,宝宝腹泻的话一是注意保暖,再是母乳喂养的话母亲饮食一定要注意,不食生冷辛辣刺激性食物,再是宝宝可以多喂点水,如果宝宝食欲好,精神好可以暂观察看看。母乳是可以喂养的