乐儿s16u90

头胎绕颈二周,现在二胎15周想顺产要注意什么?

2010年头胎绕颈二周加上头径过大,剖的。现二胎15周了,不知想要顺产需要注意什么?需要做什么检查?谢谢

娴丫妈妈

这个要到后期来看,不过从现在开始要注意饮食作息规律,如果没有高血压什么的,没有脐带绕颈,一般是可以顺产的。

龙宏

能否顺产需要多项评估,如胎儿大小,骨盆条件,胎盘及脐带因素,子宫下段肌层厚度等,孕末期根据医生评估结果再选择合适的分娩方式。