核桃妈654

一胎八斤而且臀位,剖腹,二胎什么时候要比较合适呢?

一胎八斤而且臀位,剖腹,二胎什么时候要比较合适?而且可以顺产吗?

曌曌麻麻

时间相隔的越越好的,一般两年后就可以需要要二胎的,身体恢复的也要好的

阅阅s55u83

剖腹产二胎时间需要间隔三年以上最好,能不能顺产要看子宫上刀口的情况,孩子的着床位置,大小,母亲的各方面情况来测评的,到时候检查一下,听取大夫意见