含巧0410227

怀孕快4个月乳头老是有点像针扎的那种痛,怎么回事啊?

我现在怀孕快4个月了,这几天乳头老是有点疼,就想针扎的那种感觉,请问这是怎么回事啊?

hhy晨妈咪

这个疼痛也是正常的,乳房在孕期也会再次发育的,平时注意清洁乳房,可以用温水热敷,缓解一下这样的疼痛。

阅阅s55u83

您好,好多人怀孕后妊娠反应不一样,有的人就会乳房疼痛,这是正常的妊娠反应,用热毛巾敷敷可以缓解。