辣妈394307

带环意外受孕孩子能要吗?

你好!咨询一下我是带环意外受孕!这个孩子能要吗?如果不能要50几天可以做人流吗?

龙宏

建议终止妊娠。如果怀孕50多天,B超确定为宫内早孕,就可以做人流取环术。

行云流水283QQ

带环怀孕也是可以要的,只要把环去掉就可以了呢,不必担心的,定期产检哦。

我家宝贝的妈

可以做人流,但是不一定安全,会有一部分流不干净的,需要再次清宫,带环怀孕不提倡要,我那时候也是带环怀孕,医生给我说,不确定避孕环的具体位置,又不能取环,所以,如果避孕环长在宝宝的身体里了,到时候不还是得流产吗,所以,要考虑清楚。