chichun709

怀孕40天了,轻微的腹痛,怎么办啊?

都怀孕40天了,有褐色的东西流了五天,但不多,医生让在家保胎,开的孕康颗粒和地屈孕酮片,都吃了几天了,怎么还有褐色分泌物啊,而且每天都有轻微的腹痛,一阵一阵的,怎么办啊?有经验的宝妈给点意见吧,好担心哦。

乖乖静怡

亲,不用着急啊,保持好心情,好好配合医生的治疗,继续吃保胎的药,多卧床休息,如果一直有疼痛,还是去医院检查下

hhy晨妈咪

这个要卧床休息的,先兆流产的话就必须遵循医嘱,按时按需吃药的。多休息,别胡思乱想,宝宝会坚强的。