yang0512x

乳房变大感觉乳房下垂了会影响孩子吃奶吗?

乳房变大,孕妇内衣都小了,只好穿哺乳内衣,现在感觉乳房下垂了!怎么办?会不会影响孩子吃奶?

水墨渲染了秋

你好,不会影响宝宝吃奶的。可以炖点猪脚花生黄豆。通草瘦肉汤。木瓜炖牛奶都是开奶的。

yuncao2009

这个是不会影响宝宝吃奶的,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆。

阅阅s55u83

可能是怀孕后乳房会胀,再加上孕妇体重增加,乳房也会变大,看起来会下垂,不过不会影响孩子吃奶,没事的。