A✨Míиg

绕脐两周还可以顺产吗?

35周3天检查右枕横,绕脐两周还可以顺产吗?

我家宝贝的妈

胎儿还这么小,胎位还没确定呢,注意胎动。,说不定下次检查就自己转回去了,注意胎动,有异常赶紧去检查,如果等到预产期还是脐带绕颈两周,。那最好剖,以免宝宝有危险,

昊晨的麻麻

你好,只要你平时多运动,多做孕妇操,多爬楼梯。但是不要劳累,就会有可能顺产得,

曌曌麻麻

后期看宝宝能不能转过来,如果可以做话就可以顺产。你也可以做操有帮助胎儿

娴丫妈妈

离生产还有几周呢,如果到时候能转回来,或者绕一周都可以顺产的,如果还是两周就要剖腹产了

小糖果麻

还早着呢,不必担心,可以顺产的。平时多走路运动,孩子自己完全可以转出来的。我生孩子前1周就脐带绕颈,但是最后孩子还是绕出来了并且顺产。孩子的生命力很强,他会自己转的,相信你家宝宝

行云流水283QQ

一般绕颈一周,还是可以顺产的,现在就要多运动一下,看看宝宝能不能自己给绕出来。

水墨渲染了秋

你好,一般比较难。脐带绕颈两周还是可以考虑顺,但是胎位也不正。所以顺产起来比较难。可是如果孕晚期脐带绕回去了,或者胎位正了就可以顺产了