xiao269w8

快到预产期产检医生说宝宝的嘴看不清楚,有问题吗?

马上到预产期了,上午去检查,医生说宝宝的嘴看不清楚,有些担心,会不会有事啊?现在做什么检查好?

hhy晨妈咪

这个也是根据宝宝在子宫内的变化来查看的,有时候位置不对看不清也是正常的,只要没有异常是不需要担心的,就安心等待宝贝出生吧,可以定期做b超检查的。

育网专家团

你好,看不清楚大多是因为胎儿姿势的问题或者被遮挡的问题,若是以前检查没说有问题就没什么问题的

昊晨的麻麻

你好,以前检查没事就会没事的放心吧!我当时也是说宝宝没有鼻子,吓坏了,就做了羊水穿刺,结果虚惊一场,这个和宝宝的位置有关系,以前检查没事就会没事的

佳怡宝宝201209

宝妈不用担心,你以前检查的时候没有问题就行了,看不清楚,可能跟宝宝的姿势或者被挡住了,宝妈保持好的心情等着小天使的到来吧。

水墨渲染了秋

你好,没事的。我怀孕时三维彩超也是没看见面部。一般胎儿都是面部贴着妈妈肚皮的,很多都是看不见面部和唇部。

行云流水283QQ

一般是没有问题的,有时候就是看不清宝宝挡着了,所以你要放松心情,不必太担心的。