辣妈528909

二孩的准妈妈,血糖有点高怎么办?

我是一个二孩的准妈妈,现在已经四个半月了,可是血糖有点高怎么办?

佳怡宝宝201209

那宝妈平时,一定要合理安排饮食,避免高糖食物,少食多餐,多吃蔬菜,富含纤维素的食物,水果也要吃含糖份低的,也要勤去检查着血糖哦,只要控制好了,就没事的

昊晨的麻麻

你好准妈妈只要你平时多注意饮食就好了!最好是少食多餐,多吃蔬菜,多运动就会没事的放心吧

曌曌麻麻

有点高是可以控制的,我那时候 也是偏高,后来控制饮食,不吃甜的,也就好了

水墨渲染了秋

你好,妊娠糖尿病的饮食最好要清淡些。还有要少食多餐,一次吃少点,分多次吃。多吃新鲜蔬果,少吃辛辣,油炸,肥腻,生冷,甜食类食物。多喝水,饭后适量散散步。

小糖果麻

1、第一次检测出血糖超标之后,要在医生的建议下控制饮食,以防在孕晚期体重增长过快,造成孕期肥胖,导致血糖超标。可以请医生帮忙安排合理的孕期食谱,严格按照孕期的食谱来进食。 2、少食多餐,膳食治疗的原则是:孕妇不减肥;按体型调整食物结构比例及热量;少食多餐,最好分3大餐,3小餐;少吃糖分高的水果;水果每天不可以超过200克,要选择在2餐之间食用,尽量不吃含糖量高的水果,如苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等,待血糖数值平稳之后再考虑是否继续食用;每天食用蔬菜400-500克,其中有色蔬菜不少于50%。 3、除了水果之外,其他的甜食也要暂时停吃,可选择无糖饼干或无糖豆浆等。 4、定期复查,一直到指标下降顺利生产之后。

行云流水283QQ

那平时一定要注意饮食,不要吃含糖量太高的食物, 要不要吃含糖量太高的水果,这样会好一些。

亲亲苹果脸

注意饮食清淡,蒸鱼,青菜,杂粮(玉米白米蒸饭,小米粥,燕麦粥)少食面食,水果一天两种拳头大小即可哦,散散步步