shi16109

宝贝睡六七个小时不醒也不吃奶会饿吗?

宝妈们你们的宝贝每天晚上都睡几个小时,我家宝贝晚上睡六七个小时不醒也不吃奶,他会不会饿啊,

昊晨的麻麻

你好宝马没事的放心吧,你家宝宝真是个好宝宝,宝宝如果饿了就会醒来得,如果没有醒就是不饿,放心吧

hhy晨妈咪

孩子要是睡整夜觉的话,就不需要吃奶的,孩子饿了会哭闹找奶吃的,平时不要打扰孩子睡眠比较好。

乖乖静怡

亲,不用担心,宝宝在睡觉的时候不用叫醒吃奶的,睡觉也是对长身体有好处,如果宝宝饿了自然会醒了来找吃

行云流水283QQ

宝宝小的时候都是以睡觉为主的,在她们睡觉的时候,他们是不会饿的,如果饿了就会起来找奶吃的。

yuncao2009

宝宝晚上不醒,只要宝宝体重增长正常,家长就不用把宝宝叫醒吃奶,等宝宝醒了再给宝宝吃奶就可以了。