沛芹卫772fly●

宝宝耳朵里有黏稠黄色的东西是什么?

宝宝耳朵里有黏稠黄色的东西,不知道是溢奶流进去的,还是耳朵里流出来的,有知道的宝妈吗,求教

行云流水283QQ

可以用棉签儿把宝宝耳朵里黄色的东西掏出来,然后再观察一段时间,看看有没有了。

昊晨的麻麻

你好一般情况下只要宝宝得精神好,耳朵里得因该是奶水得缘故我家大宝就是那样子得,当时把我吓坏了,后来才知道是奶水结痂了

乖乖静怡

宝妈,可以注意观察一下,用棉签轻轻的伸进宝宝耳朵里黄黄的粘液弄出来,平时吃奶的时候尽量不要奶水流到宝宝的耳朵里或者洗澡的时候也不要让水流进宝宝耳朵里,如果都没有出现这种情况的话还是会出现黄黄的粘液有可能是宝宝的耳朵是油耳,是耳垢,平时多注意清理就没事的