zipinghe09

胎儿入盆是什么感觉?

胎儿入盆是什么感觉?入盆后多久才可以生?入盆后是不是就感觉到不怎么尿急了上厕所就不频繁了?

昊晨的麻麻

你好准妈妈,入盆了你就会感觉到肚子下坠得感觉,有往下掉得感觉,会有点隐隐约约得疼痛,

乖乖静怡

宝宝入盆那时候就是整个肚子往下坠,就好像要掉下来似的,入盆距离生没有多大的关系,有的人是边入盆边生的,

育网专家团

入盆后孕妇会感觉胃口处空虚了,与是否尿频关系不大。一般要2周左右应该能临产,因人而异

水墨渲染了秋

你好,宝宝入盆了,一般会出现肚子有下坠感。至于尿急尿频一般孕晚期都会出现,尿频尿急是因为子宫胎儿的增大压迫膀胱导致的。不用担心。

行云流水283QQ

入盆的时候会感觉到肚子往下坠,并且常常有上厕所的冲动,入盘后多久生,这个不确定。