蒙蒙8讠990h

宝宝吃奶很不好,要去医院看看吗?

宝宝六个半月了,吃奶很不好,吃70到90毫升就不吃了,含着奶嘴不咽了,时间间隔大概四倒五个小时。辅食上午有加蔬菜小米粥,下午加奶粉冲的米粉,水果或者是果汁。宝宝体重偏下,六个半月13斤多。请问用不用带去医院看看呢?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

乖乖静怡

如果宝宝的精神好,可以带宝宝到医院去检查一下微量元素看有没有缺乏有家再补充