MOMOMAMA111

泪道探通术后

我的宝宝最近做了泪道探通术,术后有少量血流出,请问对眼睛有损害吗?

yanghb

做完探通手术,回家以后要根据医生的嘱托定期的点药,另外还要定期按摩泪囊的区域,因为有一部分宝宝因为膜的厚度比较厚,我们通过探通以后,还有长住的可能,通过按摩点药希望不要再粘连、长住。另外当天手术完以后,家长回去要注意宝宝眼睛局部的卫生,不要感染,防止孩子感冒。