宏恒5703ㄤu

怀孕之后是不是尽量少吃凉拌菜呀?

我怀孕五个多月了,怀孕之后每天都吃的很好,不是鱼就是肉的,我实在是吃不下去了,我想吃点清淡的,凉拌菜,可以吗?

乖乖静怡

亲,孕期偶尔吃些凉拌菜是可以的,不要吃太多都没事的,而且饮食不一定要天天大鱼大肉主要是营养搭配全面一些,多吃些新鲜的蔬菜和水果多喝水多运动

昊晨的麻麻

你好准妈妈,怀孕了食物要营养搭配得,不要总是吃肉还要吃蔬菜和水果,多吃粗纤维得食物就会没事的放心吧,凉菜可以吃的

佳怡宝宝201209

亲爱的宝妈,凉拌菜可以吃不过要适量哦!吃凉的多了容易拉肚子,而且现在是冬天。还有不能天天吃鱼肉,要荤素搭配才会更有营养,可以多吃点蔬菜水果啊

水墨渲染了秋

你好,如果是自己做的搅拌菜是可以吃的,但是外面买的凉拌菜最好不要吃。外面买的加了很多添加剂。所以最好还是自己做好

行云流水283QQ

孕期的营养,主要是合理就行,偶尔吃点凉拌菜也是可以的,也不要天天吃大鱼大肉,那样也不好。