覃雨泽3boy

孕妇能穿钢圈文胸吗?

准妈妈乳房都会发胀,这个时候可以穿钢圈文胸吗?会不会对身体有害?

sina婷婷妈43

在孕期里孕妈妈的生理功能都会产生明显变化,乳房一天天饱满,开始增大。伴随着变化孕妈妈应有相应的变更,穿着的文胸一定要伸展自如,保证面料柔软,不刺激皮肤,透气性好及可。

晨钰两千金麻麻

可以的,只要不要太紧,尽量穿得宽松一些,对乳房也好,也舒服

乖乖静怡

孕期乳房会不断地胀大,内衣呢最好选纯棉宽松的,有利于乳房发育

曌曌麻麻

如果乳房有变化的话建议用宽松的,乳房不要挤压好,对乳房非常不好,建议可以穿哺乳期的那种

娴丫妈妈

孕期可以戴钢圈的文胸,要比平时大一码,现在很多哺乳文胸也都带钢圈,不要太紧了,没问题的。

佳怡宝宝201209

孕前期和中期是可以的,不过要选择纯棉透气的。一定要宽松哦。紧的有点闷的慌。后期乳房会增大,还有涨的感觉,后期要选择无钢圈或哺乳内衣生了宝宝还能穿

水墨渲染了秋

如果自己觉得穿的没有不适,那么是可以继续穿的。但是建议穿100%纯棉的无钢圈的哺乳内衣或者孕妇内衣比较舒适。还有可以选大一码,生完哺乳可以继续穿

行云流水283QQ

最好是穿孕妇专用的内衣,这样穿着会舒服一些,并且大小也是可以随着乳房的增长而调节的。

梦钰妈咪

建议还是穿纯棉无钢圈的,或者买运动内衣喘都非常舒服的,不影响血液循环,不压迫!

袁铭t

你好,在孕前期是可以穿的,到孕中期和孕后期最好是不要穿了,穿那种专用的