逄5pxf0

我家宝宝很胖,而且乳房也挺大的,不会是早熟吧?

我家宝宝六岁了,宝宝从小就很能吃,而且特别的胖,前几天带她去洗澡的时候,我发现她的乳房有点大,不会是早熟吧?

爱妮妈咪

如果孩子只是单纯吃平常的饭菜多,只要控制食欲就行,要是喜欢吃各种零食,就有可能是发育不良,现在食物含添加剂多,不适合多吃。

sina婷婷妈43

宝宝个体有很大差异,有的偏胖,有的偏瘦。对于肥胖的宝宝,父母应当控制其零食及甜食量,日常饮食少吃高蛋白,高脂肪的食物并多带宝宝运动,如果是疾病引起的,应及时治疗;如果是喂养不当,要调整饮食

沫,然

小孩的乳房结构跟成人的是一样的,所以也是乳房也是由脂肪推积而成,并不是说小孩性早熟

小糖果麻

孩子比较小,如果乳房很大,建议带孩子到正规医院做检查,毕竟现在吃的食物太不健康了,很多含激素

梦钰妈咪

可能是胖的,平时不要吃太多反季节水果,不要吃太多零食和饮料,不放心可以去医院检查下!

行云流水283QQ

不要让孩子吃太多的零食,那样是会使孩子发育出现早熟的,少吃含激素累的食物。