书文23baba5

宝宝在肚子里会左右跑来跑去的吗?

为什么20周以前做B超检查医生在肚子的左侧照宝宝,为什么现在宝宝每天都是在肚子的右侧动啊?

小皓辰妈咪

这很正常啊,宝宝在肚子里很调皮呢,会根据妈妈的情绪和听到的声音而动,所以妈妈要保持心情愉快,也让宝宝在肚子里安生会

堇色华年

35周以前胎动幅度很大。28周左右的时候羊水充足孩子在肚子里会各种翻腾。左右上下甚至会翻跟头哦。后期入盆后就会慢慢减少

小糖果麻

会啊,宝宝会在准妈妈肚子里打太极,做好多高难度动作呢。尤其听轻音乐的时候,宝宝很开心会踢腾呢

袁铭t

你好,这种情况也是正常的,不用担心,注意胎动,按时产检就好

qq39766305ci466

这是正常的我怀孕的时候就是一会左一会右来回跑,还鼓起大包特别有意思的