pang820282

手机放在床头有辐射吗?

我平时都是手机不离身,晚上的时候也都是玩会手机再睡觉,现在准备要宝宝了,我把手机放在床头会不会有辐射啊?

我家宝贝的妈

肯定会有,经常玩手机也会伤眼睛,久坐也不好,既然打算要孩子了,还是该放就放吧,不能经常玩了,最好不要放床头上,会影响大脑的休息。

柯江liao5

手机辐射是一定有的,如果正在备孕或者怀孕了,不建议经常接触手机、电脑这类的电子产品的,辐射现在都是无处不在的,要尽可能的减少接触辐射的机会。
在使用手机的过程中,如果电量比较少或者正在充电,是不建议使用手机的此时的辐射是正常的几百倍上千倍 。
备孕期间是要做好很多准备工作的,重要的就是调整好身体状况,每日均衡饮食,适当的运动,平时一定要少玩手机、电脑,家里的家用电器尤其是微波炉要远离,不可以靠近微波炉太近,越近辐射越大。

阅阅s55u83

是的,手机里自己需要远一点,在床头会有辐射的哦,不过这种辐射不会有伤害性的,只是不好而已

开心宝贝2008

你好!手机是有辐射的,这个是常听到的说法,确实是如此,但是手机的辐射是不会对人体造成伤害的,这点你可以放心!祝好!

sina婷婷妈43

接听手机时尽量佩戴耳机并且长话短说。手机在拨出但还未接通时辐射最强,此时要使它远离身体,建议孕妈妈在孕早期不要使用手机,或者手机与身体保持30厘米以上的距离

袁铭t

你好,手机的辐射相对来说比较小,不过最好是不要放在头旁边的

qq39766305ci466

我每次都是关机睡觉,而且离床特别远。还是注意点吧