jing听枫bf58

怀孕期间是不是不可以吃灌肠呀?

我怀孕四个多月了,最近老家送来很多灌肠,我最喜欢吃这个了,不过现在婆婆不准我吃,说是孕妇吃这些东西不好,是不是真的不可以吃呀?

hhy晨妈咪

可以稍微吃一点,但是不能过多吃,这样的东西含有亚硝酸盐,孕妇多吃不好。尽量多吃新鲜蔬菜水果。

沫,然

反正得最好还是少吃单一的食物,而且灌肠制作工艺中多少有一些不好的所以尽量还是少吃点为好

亲亲苹果脸

吃些没事,一般里面含酒精,花椒粉,最好少吃不吃哦

我家宝贝的妈

腌制食品,含亚硝酸盐太多,少吃点没事的,也不是说一点都不能吃,很多东西适可而止就好了,我怀孕的时候还吃过山楂,银杏呢,当时不知道,后来才知道不能吃,不过孩子好好的,什么东西都不要贪吃太多。

袁铭t

你好,在孕期也是可以适当的吃点的,只要是不要吃的太多就好