lianyundun

哺乳期吃灌肠会不会对宝宝不好呀?

我家宝宝五个月了,还在吃奶,我打算过完年在给他戒奶,最近婆婆整天蒸灌肠吃,太香了,我最喜欢吃了,不过现在再给宝宝喂奶,我可以吃这些东西吗?

袁铭t

你好,在哺乳期的话应该是可以适当的吃一点,不用太担心平时,饮食注意营养均衡就好,然后不要吃辣的食物。

撒旦的礼物

少吃点还是可以的,但是母乳喂养不建议吃太咸的。

阅阅s55u83

可以吃 影响不大的,但是这些东西不宜多吃,还是少吃点,解解馋就好了。