yin博文4x

孩子身上全是红点点是急疹怎么办?

宝妈们你们孩子得过幼儿急疹吗?我宝宝这几天身上全是红点点,特别爱睡觉!你们的也是这样的吗?

行云流水283QQ

幼儿急疹是发烧过后才出的,一般会发烧两三天,然后身上会出红点点,当疹子出来后,烧就退了。

乖乖静怡

亲,幼儿急诊是宝宝发烧后,退烧后就会出现红色点点,不要吹到风,一般几天后就会好了

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝得了幼儿急疹,最好是不要着风,多喝水,多注意保暖不要着凉,过几天就会好的

育网专家团

建议给宝宝多喝水的,服用金银花颗粒或板蓝根的,出疹子后局部涂抹炉甘石洗剂

hhy晨妈咪

我们家小孩就得过幼儿急诊,体温超过38度五就用退烧药,退热。低于38.5就用物理降温法。平时多喂水给孩子喝,孩子出疹子就喜欢睡觉很正常的。一般七天左右就会好的。