翠彤heartㄨ33

孕期脚几个月开始水肿了?

孕期脚几个月开始水肿了?哪边肿得厉害点?我听老人家说左边肿得厉害就是男宝宝、、哈哈

hhy晨妈咪

你这个说法是不科学的,孕后期才会有脚肿,有些人体质好到孕后期都不会有水肿。平时注意适当运动,泡脚,都会避免水肿的。

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样,不是都会水肿的,而且也没听过哪个脚肿的严重是男宝,没有科学依据

昊晨的麻麻

不是的亲,脚肿应该是到了快要生的时间肿才正常,如果在怀孕初期脚肿就要看医生的,还要检查尿蛋白得,和男女没有关系的!平时不要久坐或久立就会减少脚肿得,我基本上没有脚肿,也是生的男孩子

行云流水283QQ

孕期会引起水肿,这是正常的,但是通过水肿看宝宝的性别,这个不靠谱,只要宝宝健康就好。