-乱爱不多爱°s589

产后肚子上的肉肉多该怎么减啊

我想问下,我现在产后61天,身高159,体重114,我就是肚子的肉肉多,应该怎样减,才能减下去

乖乖静怡

产后饮食方面要注意清淡为主,少吃油腻高热量的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果多喝水主要还是要多运动,可以做些仰卧起坐对恢复有帮助

育网专家团

鉴于你的情况,建议,采取以运动为主适当控制饮食为辅的减肥方式,可以自己制定一个减肥计划,安计划实施,建议每天坚持做有氧运动,此外,在饮食方面也要注意,每顿饭吃到7--8成为好,平时要多吃蔬菜水果,少吃高热量、高脂肪的食物,晚饭一定要少吃,最好不要吃主食,减肥是一个持久过程~祝你减肥成功~

嗨皮甜❤️

首先要注意饮食、好吃多餐、不错过于油腻的东西和食物、也别吃高热量的食物最容易发胖、可以参加一个肚皮舞培训班.!

小月饼麻麻

注意饮食的均衡,不要吃太油腻或者高脂肪的食物,每天做适当的运动就可以了