安荷cui1nps玓

剖腹产生完孩子穿收腹带什么样的才合适呀?

宝妈们有剖腹产的生完孩子穿收腹带的吗,什么时候穿合适,该不该穿啊,医生叫我不要穿,纠结啊,

乖乖静怡

我两宝都是顺产的,没穿过收腹带,如果医生叫你不要穿,最好是不穿吧

撒旦的礼物

我是手术的时候医生给穿上的,应该是预防内脏下垂吧

撒旦的礼物

我是手术的时候医生给穿上的,应该是预防内脏下垂吧

昊晨的麻麻

你好宝马,破妇产用腹带最好的时间就是在刚生得时候用比较好,可以有助刀口长好得,等到刀口拆线了就不用用了

娴丫妈妈

我是生产的第一台没有戴呢,也听说过不要穿,这样容易压迫内脏什么的并且影响子宫的恢复,既然医生都不建议你带就不要带了吧。