sen22jm

没有到预产期可以生产吗?

我还有两周就要生了,现在婆婆脑溢血二次出血,在家昏迷,医生说不行了,我想提前生宝宝,可以吗

我家宝贝的妈

还是觉得顺其自然比较好,你婆婆如果真的快不行了,你要提前生,虽然可以见到孩子最后一面,但是婆婆的后事要处理,还有你的月子也要人照顾,心情肯定也不会很好的,孩子也要人照顾。

撒旦的礼物

38周宝宝已经足月了,可以生产了。但是宝宝在妈妈肚子多呆一天顶得上在外面多呆十天。

撒旦的礼物

38周宝宝已经足月了,可以生产了。但是宝宝在妈妈肚子多呆一天顶得上在外面多呆十天。

撒旦的礼物

38周宝宝已经足月了,可以生产了。但是宝宝在妈妈肚子多呆一天顶得上在外面多呆十天。

昊晨的麻麻

你好过了37周就算是足月了!但是宝宝还没有发动,最好是不要早生孩子比较好,宝宝在子宫里会更好,顺其自然吧不要早点生

嗨皮甜❤️

38周足月就可以生了、但是最好到预产期再生、要不对宝宝会有一定的人影响哦……

袁铭t

你好,现在38周的话,宝宝已经出院了,是可以生的。不过建议最好是在考虑一下,毕竟到时候也是很多的是的