盘24iwq

谁知道胎动是什么感觉啊?

胎动什么感觉?每天睡觉前摸着肚子能感觉到宝贝一会横躺一会竖躺 却不知道是什么时候动的呢?

乖乖静怡

亲每个人的体质不一样好的胎动也是不一样的有的是鼓包,有的是手舞足蹈

阅阅s55u83

胎动每个人跟每个人感觉不一样,刚开始的时候,有的人感觉像小鱼吐泡泡,有的人感觉小鱼再游动,等大点了,你就能感觉到很明显的胎动了

昊晨的麻麻

你好准妈妈,胎动每个人都是不一样的!因为每个人得体质不同所以表现出来得胎动也就不一样。自己好好感觉吧