鸿煊平ehw62

宝宝免疫力低是不是得吃牛初乳呀?

我家宝宝四岁了,经常生病,抵抗力很差,这个年都没过好,我还给他吃过蛋白粉,前几天朋友推荐可以吃牛初乳,这个管用吗?

昊晨的麻麻

你好每个宝宝的体质不同,所以对食物得吸收也就是不一样的!你可以试试吧,我家宝宝也是体质弱,打了一针免疫球蛋白后来没事了

阅阅s55u83

每个宝宝体质不一样,所以对食物所接受和带来的改善情况也不一样,可以试试看,建议在吃这些营养品的同时多吃蔬菜水果,多进行户外活动,多晒太阳这样的方式来增强身体抵抗力。

yuncao2009

宝宝免疫力低不建议家长给宝宝吃牛初乳,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多带宝宝到户外运动。

袁铭t

宝宝免疫低是可以吃得,平时饮食注意营养均衡多吃些含蛋白质的食物