hongriu

吃了避孕药后怀孕了能要吗?求助,急急

本人吃了避孕药后发现还是怀孕了,非常着急这个宝宝能不能留下来!谢谢有经验的人士给予回复!

涛涛妈2010

你好,不太好说的有些人对于药物敏感性比较低,如果想要留下宝宝就去医院做个全面检查。

撒旦的礼物

最好不能要,因为吃了避孕药最好是过半年才能要宝宝。不过还是咨询下医生比较好

行云流水283QQ

最好是不要的,不过如果是想要这个宝宝的话一定要去医院做一个全面检查,然后再决定。

袁铭t

吃避孕药不可以要的,因为点药里面含激素,不过最好是咨询一下医生再做决定