nuo11qinqi

怀孕18周肚子有些阴痛是怎么回事呀?

我现在怀孕已有18周了,最近两天肚子有些阴痛。请问是怎么回事呀?有没有和我一样情况的啊?

hhy晨妈咪

有可能是孕中期子宫增大引起的疼痛,这个要是不太严重的话可以,多休息来缓解。可以定期上医院做一个b超,看看胎儿在宫内的发育情况。

昊晨的麻麻

你好,你有没有着凉啊,要是着凉肚子也会疼得,平时多注意保暖不要着凉。如果肚子疼得厉害就要看医生

涛涛妈2010

你好怀孕18周就出现肚子疼痛,最好是去医院检查一下平时注意休息饮食清淡

育网专家团

如果没有其它不适,没有见红,做个彩超看一宝宝情况,宝宝正常可以暂时不用处理

袁铭t

你好如果肚子疼的厉害的话最好是去医院检查一下,如果只是偶尔的疼痛的话应该是子宫增大牵拉的,不用担心