mingyingbo

侧切伤口还是很痛该怎么办?

生完宝宝才几天,侧切伤口还是很痛,该怎么办?宝宝现在两个钟就要吃奶 ,这个正常吗?吃多了怕腻吗?

昊晨的麻麻

你好宝马这是正常的,侧切的刀口要半个月后才会好,宝宝两三个小时吃一次奶也是正常的没事的放心吧,注意个人卫生不要感染就好了

行云流水283QQ

这个是正常的,一般侧切伤口需要半个多月的时间才不会疼,宝宝也就是两三个小时吃一次,这也是正常的,宝宝吃多了不会腻的。

袁铭t

刚生,没多久,应该是疼是正常的,不用太担心,平时要注意卫生,可以用碘伏经销点度。