yemenghaha

孕期腿抽筋了胎盘已经2级来能在补钙吗?

昨天晚上腿抽筋了,不知道是因为昨天逛街累的还是缺钙,现在胎盘已经2级了,不敢补钙了,怎么办啊

昊晨的麻麻

你好,有可能是逛街累的缘故,最好是多注意休息不要劳累,观察几天没事就好了!不行就要看医生的

行云流水283QQ

有时候腿受凉了,也是会抽筋的,可以观察两天看看,看看是否有缓解,可以多晒一下太阳,多吃一些含钙高的食物就好。

ihqgfqt

没有必要身体一出现痛或是抽筋就去补钙呀,这也不一定是代表着缺钙呀,而且就像您说的,钙多了没有好处的,易胎盘老化,易早产,生产时痛感加强等等的,只需要好好休息,适当运动就可以的,祝您好孕。

袁铭t

你好这种情况最好是去检查一下是否缺钙,然后再进行,不还有就是平时多晒晒太阳