辣妈375026

宝宝发烧咳嗽需要输液吗,还是吃药

我家宝宝两周了,前天发烧带他打针退烧了,但是他还咳嗽流鼻子,嗓子有痰,人家让输液,用输吗,吃点什么药啊

昊晨的麻麻

你好,宝马,既然看医生了,还是要积极配合医生的治疗就会好的快些。平时多注意喝水,注意保暖不要着凉就会没事的放心吧

yuncao2009

这个要看一下宝宝感染的情况,如果感染严重,建议家长给宝宝打一下针,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。

行云流水283QQ

感冒咳嗽的话,首先要多喝水,然后配合吃药,能不输液的话,尽量不要输液,一般一周的时间就会好的。

袁铭t

你好,这种情况要看严不严重了,如果严重的话,还是输液好的比较快乐