bin青烟66p

刚生完孩子胸部起了一片红疙瘩用什么药才能对宝宝无副作用?

刚生完孩子7天,胸部起了一片红疙瘩,特别痒,抓哪里哪里起,用什么药能好,最好对宝宝无副作用的

袁铭t

在哺乳期的话最好是不要随便用药可以用的芦荟胶或者是艾叶,请,清洗一下

行云流水283QQ

哺乳期用药一定要慎重的,一定要去医院让医生开药,不能自己抓药吃,告诉医生自己正在哺乳期。

昊晨的麻麻

你好,你可以用艾叶水洗洗得,那个艾叶水有杀菌得效果挺好的不错的!你试试,也可以让医生开点药