震国3boy

怀孕35周小肚子酸酸的,有时一抽一抽的,宝宝动的也挺厉害的。什么情况?

我现在怀孕35周整了,这几天小肚子酸酸的,有时一抽一抽的,宝宝动的也挺厉害的。请问是什么情况?

育网专家团

您好,如果胎儿动的过于频繁,最好到医院做胎心监护看看胎儿宫内有无异常,再是妊娠晚期有可能出现无疼性宫缩,一般改变体位或卧床休息后上述症状会明显减轻,正常每天在5次左右是正常的,

hhy晨妈咪

孕后期,胎儿没有足够的空间活动了,有时候会有假性宫缩的,不用太担心,但是孩子懂的厉害的话就要去医院做个胎心监护比较好,以免孩子宫内缺氧。

昊晨的麻麻

你好准妈妈孕后期出现这行情况都是正常的现象,不要太担心了,宝宝大了,在子宫得活动空间小了,如果感到不适就要看医生的