chang066な1

怀孕羊水多是女宝的几率大是真的吗?

听说羊水多的是女宝宝几率大,是真的吗?有没有羊水多的生男宝宝的呢?我现在羊水就多呢!

曌曌麻麻

不准的,这只是一种说法,建议还是比较科学点好,

hhy晨妈咪

这个是没有科学依据的,我当时就是因为羊水少才紧急剖腹产生下女儿的,孕期羊水一直不多。孩子男女都好,只要健康都是很好的宝宝的。

昊晨的麻麻

我的亲。你是听谁说的,这些都是没有科学依据的!羊水适中才可以的!羊水多于少都会影响宝宝的发育得