兆taoning

怀孕40多天做了血检,3个月办孕卡的时候还需要再做检查吗?

我现在怀孕40多天了,第一次做产检就做了血检什么的,请问3个月办孕卡的时候还需要再做检查吗?

昊晨的麻麻

你好,医生会根据你的情况来做决定的!没事的放心吧!就是检查了一下血。等到3个月的时候还要做相应得检查的

hhy晨妈咪

孕早期有很多数值都是变化的,要定期检查的,做b超可以发现胎儿在宫内发育情况的,建议定期复查,按医生安排进行产检。