tangyingqi

5个半月宝宝还不会爬,不会翻身。怎么回事呢?

我家宝宝五个半月了,还不会爬,不会翻身。请问是怎么回事呢?是不是宝宝缺少什么营养呢?

梦琪1

一般来说宝宝应该都会翻身了,不过现在处于冬天,宝宝基本上要穿很多衣服,限制了宝宝的活动,可以的话,晚上给宝宝穿少衣服睡觉,锻炼锻炼就好

hhy晨妈咪

冬天宝宝穿的比较多,也会让孩子学爬和翻身有一定困难的,平时多给孩子肢体做抚触按摩,促进孩子肢体更好的发育,要是担心的话上医院做个智力筛查。

昊晨的麻麻

你好宝马三翻六坐七爬,宝宝才五个月怎么会爬呢!宝宝还小不要着急。宝宝不会翻身,你可以帮助宝宝翻身得,助宝宝一臂之力就好了

育网专家团

你好,别着急,宝宝一般是6个月能坐,8个月会爬的,还早,可适当补钙