怀萍yan58

怀孕五个月胃口特别好。早晨到中午都吃三顿饭不多吧?

我现在怀孕五个月了,胃口特别好。从早晨到中午都吃三顿饭了,不多吧?会不会长成巨大儿啊?

昊晨的麻麻

你好每个人的食量都是不一样的!只要你想吃,吃了没有撑得难受就会没事的放心吧!可以吃的!整个孕期不超过30斤为好

hhy晨妈咪

孕期不能营养过剩,最好是少吃多餐,只要营养均衡就不会长成巨大儿的。只是吃太多,对于孕妈妈的体重是个挑战。

梦琪1

只要不是吃撑的话,一般少吃多餐是最好的!但是也要均衡营养,尽量多样化