占白凝29a

月子里的男宝宝能用嗳呵的婴儿油擦小鸡鸡和蛋蛋吗?

月子里的男宝宝能用嗳呵的婴儿油擦小鸡鸡和蛋蛋吗?我给他擦了有30分钟后洗掉了。对宝宝会有伤害吗?

昊晨的麻麻

你好为什么要擦小鸡鸡和蛋蛋呢!我家没有擦过,没有什么不同的情况下最好是不要擦得好,

hhy晨妈咪

婴儿油是适合宝宝涂抹的,这个是专门为婴儿设计的,没有伤害的。我家宝宝小时候每次洗完澡,全身都要抹婴儿油,做按摩的。

lulu太太

完全没有必要擦那个地方的,嗳呵的润肤油都是擦脸的,请不要乱给宝宝涂东西,尤其是敏感部位啊