笑翠740516ze

宝宝肠炎吃了药还是有些大便怎么回事?

你哈我家宝宝是肠炎吃了药今天是第三天早上大便一是正常的了但老是给尿不上遗留一些大便怎么回事y

lulu太太

宝宝可能是肠炎引起的消化系统紊乱。建议先去医院做一个大便常规的检查,如果大便常规比较正常的情况下,建议继续用药治疗。一般还是可以试试结合利宝颗粒试试,很常用的,另外可以给宝宝注意点热的大枣汤喝。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的病还没有完全好请继续吃药吧!然后多喝水多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧