taorong0d

女儿三岁多有些不雅动怎么办?

女儿三岁多了,最近有些不雅动作,就是扒在一个硬物睡觉,然后用外阴磨擦。怎么说都不听,怎么办?

lulu太太

家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多带宝宝和小朋友一起玩来转移一下宝宝的注意力,这样转移宝宝的注意力,宝宝就会好一点,注意平时沟通语气的

昊晨的麻麻

你好宝马你可以带孩子玩别的!转移宝宝的视力,让宝宝玩点别的!多于小朋友接触,多交流就会没事的放心吧

乖乖静怡

宝妈一定要多注意引导,有看到宝宝这样就要转移宝宝注意力,多跟宝宝沟通,好好引导