夏末s797

宝宝天天闹不肯睡觉该怎么办啊

我已经生了四个月多,宝宝天天闹不肯睡觉,又打喷嚏不喝水,光喝奶粉很上火啊,两三天才一次大便

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,如果不是这个原因,看看宝宝是不是有点感冒了。

昊晨的麻麻

你好宝马,你可以在宝宝的水里放上些秋梨膏,宝宝就会喜欢喝得,水喝多了就不会上火了!

乖乖静怡

喝奶粉要给宝宝多喝些水,宝宝睡眠不好有可能是缺钙引起的,可以去医院检查下微量元素,有缺钙再补,平时多晒晒太阳

曌曌麻麻

宝宝应该有不舒服的地方,平时多注意喝水,可以喝点益生菌对排便有帮助。