依玉季85ajz

宝宝两周多鼻子堵的厉害怎么办啊?

我家宝宝两周多了,最近鼻子堵的厉害,尤其是晚上,也没有别的感冒症状,有十多天了,怎么办啊?

育网专家团

用凉开水加点盐给宝宝每天睡觉前洗洗鼻子,洗的时候用小的棉签,动作要轻柔一些。 或是用热纱布或蘸了热水的棉签,在宝宝鼻梁两侧敷敷

昊晨的麻麻

你好,宝宝这是快出现感冒的症状了!最好是多喝水,平时多注意添加衣物,不要色,也不要冷着了就会没事的

hhy晨妈咪

平时注意给孩子查看一下鼻腔里面有没有鼻屎,要及时清理鼻腔里的鼻屎,以免引起孩子呼吸道不通。要是感冒一直持续不好的话,最好是上医院看一看。

yuncao2009

家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,再看一下如果宝宝有鼻屎帮宝宝清理一下。