坤7551☽mama

宝宝十个月母乳喂养宝宝该怎么喂辅食?

我家宝宝十个月,晚上醒好多回,母乳喂养,每天早上给他一个鸡蛋黄,中午小馒头,宝宝改怎么喂养

hhy晨妈咪

一般都是从六个月左右就开始给宝宝添加辅食啦,可以从稀到稠,从少到多,从一种到多种,变换着花样给孩子做辅食。可以给孩子吃一点蒸的香蕉泥,苹果泥。可以做点面条给孩子吃啊蒸点鸡蛋糕。喂点虾肉,豆腐,鸡肝,猪肝。。。。。。我平时就是这样给宝宝做辅食的,给你推荐的

阅阅s55u83

宝妈可以给宝宝添加点米粉,还有吃点果汁泥,蔬菜泥,肉泥了,光鸡蛋黄有点少了,宝宝都十个月了,要多加点其他食物哦。

昊晨的麻麻

你好你家宝宝可以在每次睡觉的时候添加辅食,如果喝奶粉得话,添加奶粉也是挺好的!吃的饱睡得安稳

袁铭t

你好,宝宝十个月了是么都可以给吃了,像面条,鸡蛋,鱼,肉泥都是可以的了