似5hr0616

宝宝一周半岁拉肚子肚子涨得大大的该怎么办?

宝宝一周半岁,开始是拉肚子,接着开始发烧,然后肚子涨得大大的都四天了,请问医生,该怎么办。

hhy晨妈咪

孩子发烧超过38.5度以上就要给孩子用退烧药了,拉肚子可以给孩子吃点妈咪爱,缓解一下,调理肠胃的。平时孩子肚胀,可以做腹部按摩,促进肠胃道消化的。

阅阅s55u83

孩子肚子胀气了,给孩子吃点妈咪爱调理一下,每天给孩子顺时针按摩腹部,多按摩几次,孩子会舒服点。

昊晨的麻麻

你好你家宝宝肚子涨,这是着凉引起得最好是注意保暖不要着凉,吃点妈咪爱就会没事的!用手顺时针得方向给宝宝按摩就会好的

育网专家团

您好,腹胀也是消化不良的一种表现,注意腹部保暖,现在服用什么药物?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,不给宝宝吃生冷的食物,饮食清淡一些。

袁铭t

你好,这种情况应该消化不良的,可以给宝宝吃点乳酸菌素片,效果不错的